Magazine Cuisine

Pilon de poulet marines au soja et a l'ail

Par Cristaxou

UNE RECETTE RAPIDE pleine de saveurs

Une dizaine de pilon de poulet

pour la marinade : 

3càs de soja

10 gousses d'ail

1 morceau de gingembre frais râpé

1 bouquet de coriandre

sel poivre

dans une cocotte allant au four (j'ai utililsé la cocotte tupperware)mélanger tous les ingrédients de la marinade,(laissez les gousse d'ail entières) mettre les pilons de poulet et bien mélanger, laisser environ 10H (se prépare la veille)

le lendemain faire chauffer le four à 200° et mettre la cocotte, laisser cuire environ 30Mn

c'est délicieux, cela se mange tout seul, accompagné de riz ......

pilon.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte