Magazine Cuisine

Salade de pommes de terres au camembert

Par Philcaumont

Et voilà, c'est reparti.

Je me retrouve un peu moins surbooké ces jours-ci, et du coup j'ai pris le temps de créer une petite recette facile et...heu... pas très allégée c'est vrai.

Mais sacré boudiou qu'c'est bon !

Camembert 002 (FILEminimizer)
 

Pour trois personnes :

1 camembert (je t'avais prévenue, c'est pas du light !)

trois tranches de jambon sec

trois tranches de coppa

400 gr de pommes de terre

Fais cuire tes pommes de terre avec leur peau et fais refroidir.

Commence par mettre une tranche de coppa au fond de ton moule en grès.

Autour, colle une demi tranche de jambon coupée dans le sens de la longueur.

Ajoute des tranches de pomme de terre qui serviront de support.

Coupe quelques tranches de pomme de terre pour mettre au fond et dispose dessus le morceau de camembert coupé en trois.

Passe 12 minutes au four à 180°

Démoule et sert avec une salade.

Si tu as comme moi des "anti-camembert" tu peux remplacer par de l'émmenthal ou un autre fromage.

Camembert 008 (FILEminimizer)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine