Magazine Cuisine

Paëlla (recette Tupperware)

Par Feegourmande

Quand j'ai vu cette recette sur un fichier de recette Tupperware que ma mère m'a donné, j'ai tout de suite eu envie de la tester, et coup de chance j'avais tout dans mon frigo. Bien évidemment, je l'ai adaptée au programme WW, mais je n'ai pas changé grand chose, juste la quantité de chorizo, car comme elle cuit au four, il n'y a pas besoin de matière grasse.

Pour 4 personnes - 8 flexi** par personne (pour de très très gros mangeurs)

OU

Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne

  • 250g de riz cru
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 poivron épépiné et coupé en dés
  • 200g de petits pois surgelés
  • 50g de chiffonade de chorizo (trouvée à netto) coupé en morceaux
  • ail en poudre
  • 200g d'escalope de dinde coupée en morceaux
  • 400g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 dose de safran
  • 1 bouillon cube

Délayer le safran et le bouillon cube dans 700ml d'eau chaude.

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans l'ultra plus et arroser avec le bouillon.

Fermer la cocotte et cuire 45 minutes à four chaud 180°C.

paella.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte