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Terrine de poulet aux noisettes et baies rose.

Par Charoufa

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me revoici avec le reste du buffet salé et je commence par la fameuse terrine de poulet qui s'accommode avec les beaux jours d'été.

elle est vraiment simple a faire et délicieuse avec ces noisettes croquantes , vous pouvez varier les fruits secs pignons , pistaches etc......

ingrédients:

400g de filets de poulet.

30g de mie de pain.

  100g de crème fraîche épaisse.

1 oeuf.

1 cas de baies roses ( épices du web)

30 g de noisettes grillées.

10g de sel.

poivre blanc.

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( couverts feti'v idées)

préparation:

dans un bol de mixer mettre la crème , le pain , et l'oeuf faites quelques pulsations pour mixer le mélange ensuite rajouter le poulet couper en morceaux.

laisser quelques lanières pour la suite de la recette.

saler poivrer la préparation mixées jusqu'à avoir un bon mélange compacte , rajouter les baies roses et les noisettes.

huiler un moule a cake de taille standard mettre le 1/3 du mélange mettre quelques lanières de poulet , remettre 1/3 du mélange et encore des lanières , finir par le reste su mélange tasser bien a la main , recouvrir de papier alu et faites cuire dans un four préchauffer a 180° pendant 45mn.

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a la fin de de la cuisson laisser tiédir et mettre au frigo pour quelques heures ( pour moi toute la nuit)

pour une meilleur découpe et pour que les arômes se développent et se mêlent bien. 

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cette terrine est vraiment très bonne fraiche fondante et croquante idéale pour des pique nique ou bien pour un repas froid.

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