Magazine Cuisine

Quiche au Surimi et à la Ciboulette

Par Riricolibri

Une petite quiche colorée et bien onctueuse, ça vous tente pour aujourd'hui?

Alors la voici... Faite à l'arrache mardi de la semaine dernière, elle nous a offert un bon petit dîner!!!

quiche-surimi-ciboulette.jpg

Quiche Surimi - Ciboulette

Pour 6 gros mangeurs ou 8 un peu moins gros...

1 pâte feuilletée ou brisée (maison ou du commerce)

9 bâtonnets de surimi (environ 160g)

3 oeufs

6 brins de ciboulette

200 ml de crème fraîche (4% pour moi)

100 ml de lait (1/2 écrémé pour moi)

100 g de fromage râpé (25 g + 75 g)

Sel et Poivre du moulin

Préparation

Préchauffer votre four à 180°, Th6.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème fraîche et le lait et mélanger énergiquement.

Etaler la pâte dans votre moule et piquer le fond avec une fourchette. Réserver.

Ajouter à votre préparation aux oeufs la ciboulette ciselée, les 75 g de fromage râpé et 5 bâtonnets de surimi, coupés en cubes d'1 cm de côté. Réduire les 4 autres bâtonnets en "purée", en les écrasant avec une fourchette. Ajouter ces miettes au mélange. Saler et poivrer.

Verser le contenu du saladier sur la pâte et saupoudrer des 25 g de fromage râpé restants.

Enfourner pour 35 - 40 minutes, jusqu'à ce que la croûte de fromage soit bien dorée.

quiche-surimi-ciboulette-gp.jpg

 Bonne journée pleine de gourmandises, de joies et de petits bonheurs...

J'en profite pour souhaiter une très bonne fête à mon petit pôpa...

Bonne fête à tous les papas de France et de Navarre...


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Alexandre
posté le 25 juin à 15:52
Signaler un abus

Jolie recette! Vous devriez l'inscrire au concours "le surimi du mois" sur www.lovesurimi.com Chaque mois, il y a un bon d'achat de 150€ à gagner sur la boutique en ligne www.bentoandco.com Dépêchez-vous, le mois de juin s'achève bientôt !

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte