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Lieu à la provençale en papillote (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

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Pour deux personnes

Ingrédients

1 lieu entier de 800g

1 tomates

1/2 courgette

1 oignon

1 citron

Thym

Papier d'aluminium

Réalisation

Déposer le lieu entier sur une planche à découper. A l'aide d'un bon couteau, découper la tête et la queue du lieu. Nettoyer le lieu en le passant sous l'eau. L'essuyer à l'aide de sopalin.

Découper des cubes de courgettes, d'oignons. Trancher des rondelles de tomates et d'oignons. Réserver ces légumes.

Sur un plan de travail propre, dérouler le papier d'aluminium.  Sur la feuille de papier d'alu verser (dans le fond) un filet d'huile d'olive. Déposer les cubes de courgettes et d'oignons. Par dessus déposer le lieu. Verser le jus du citron pressé sur le lieu. Disposer les tranches d'oignons et de tomates sur le poisson. Aromatiser en saupoudrant le thym. Saler et poivrer. Mettre un filet d'huile d'olive sur le tout.

Fermer la papillote de manière hermétique trés important!!

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Enfourner à 240° 30 min.

Accompagner d'un ballotin de riz par exemple....

Bon appétit...


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