Magazine Cuisine

Rôti orloff à ma façon

Par Sophie21

C'est un plat que j'aime bien faire parce qu'il est rapide, simple, il n'y a rien à surveiller, et c'est vraiment très bon !

roti-orloff.jpg

1 oignon

10 cl de vin blanc

Bacon

Tranches de cheddar

un rôti de porc

une cs de thym

Entailler le rôti de porc tous les centimètres.

Glisser une tranche de fromage dans une tranche de bacon, plier et fourrer le rôti dans chaque entaille.

Faire griller l'oignon émincé dans une cc d'huile d'olive.

Mettre le rôti dans un plat, verser le vin blanc, saler et poivrer et ajouter le thym.

Enfourner 40 min à 180°C.

Ajouter deux tranches de fromage sur le rôti, puis les oignons.

Remettre au four 15 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines