Magazine Cuisine

bouchées à la confiture

Par Lightofhope
bouchées à la confiturevoici une recette très facile à réaliser , L’abricot qui arrive avec le soleil avec son goût exceptionnel : la chaire sucrée et la peau légèrement Acidulée parfois même très prononcé ! donne à ces bouchées une saveur onctueuse , ce n'est pas curieux que les chinois le nomment " œuf de soleil "!
Ingrédients :

* farine
* 250g de beurre
* 1 boite de yaourt gout vanille
* 1c.à café de sucre vanille
*de la confiture d'abricot
* sucre glace
préparation:
* mélanger le beurre , la vanille et le yaourt jusqu'à obtenir une texture crémeuse
* ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte soupe facile à étaler
* étaler la pâte sur une surface farinée ( 2 mm )
* couper des rondelles
* mettre un peu de confiture sur chaque rondelle puis plier et bien fermer pour obtenir un petit croissant
* mettre les gâteaux sur une plaque farinée et enfourner dans un four moyen 20 mn environ
* les gâteaux ne doivent prendre de la couleur
* saupoudrer de sucre glace avant qu'ils se refroidissent

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines