Magazine Cuisine

trèfles au Danette

Par Lightofhope
trèfles au DanetteIdéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein été , un amalgame délicieux entre plusieurs saveurs , un vrai régal ! supprimer le lait ajouter un peu de miel , remplacer les noix par des pistaches c'est à vous de s'éclater en ajoutant à chaque fois une nouvelle touche personnelle!

Ingrédients:

* 100 g de biscuit au beurre réduit en poudre
* 2 c.à.soupe de lait concentré
* 1 c.à soupe de beurre fondu
trèfles au Danette * 2 c.à.soupe d e graines de sésames en poudre
* 50 g de noisette en poudre
* 50 g d'amandes ou de noix en poudre
* 1 boite et 1/2 de Danette( crème dessert) goût biscuit ou chocolat
* un peu de noix de coco

préparation :

* mélanger tous les ingrédienttrèfles au Danettes et façonner des petites boules , puis décorer avec un peu de noix de coco , de graines de sésames et d'amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines