Magazine Cuisine

Douceur de faisselle / kougelhof

Par Sl88

Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées.

DOUCEUR DE FAISSELLE
Source ; livre recettes fraicheur édition ESI

Préparation : 10min
Repos : 30min

Pour 6 verrines ou 12 petites : 6 faisselles de 100g  - 6 abricots secs - 12 fraises séchées - 3 figues séchées - 1 c à s de pistaches non salées - 100g de miel

Egouttez les faisselles minimum 30min, mélangez-les et répartissez-les dans les verrines.

Coupez les fruits en petits morceaux et déposez-les avec les pistaches sur la faisselle.

Finissez en arrosant de miel et servez aussitôt.

019

KOUGELHOF :

Vous trouverez la recette ici !

bonne semaine !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog