Magazine Cuisine

Verrine de fromage frais et gambas

Par Megane67

Préparation : 25 mn
Pour 4 personnes


16 gambas cuites et décortiquées
1 pot de 200 g de fromage frais
30 g de coriandre
20 g de menthe
1 citron vert
2 c.à.s de sauce soja
baies roses
Poivre
Réalisation :
Garder 25 g de fromage frais pour le décor
Écraser le reste avec une fourchette
Ajouter le soja, 1 c.à.s de jus de citron et du poivre
Équeuter la coriandre et la menthe et les ciseler
Garnir les verres avec le fromage frais assaisonné, 2 gambas et la moitié des herbes
Recouvrir de fromage et ajouter par dessus le reste des herbes
Couper le fromage frais gardé pour le décor en dés et les ajouter avec quelques gouttes de jus de citron et les baies roses



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte