Magazine Cuisine

Champignons Crumblelisés ...

Par Nathalie Boisse

Vous cherchez des garnitures pour vos viandes, pour vos repas de fin d'année ??? J'ai LA recette qu'il vous faut ... et étonnement simple ...

Ingrédients ( pour  6 gros Champignons ) :

          - 6 Champignons de Paris
          - 30g de beurre
          - 30g de noisettes en poudre
          - 1càs de chapelure
          - 1càs de farine
          - sel, poivre et huile

Retirer les pied des Champignon, les laver et les hacher. Nettoyer et enlever la peau des têtes de Champignons. . Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Saler, poivrer.

Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre de noisette, la farine et la chapelure.

Préchauffer le four à 180°.

Déposer les Champignons dans un plat à gratin. Garnir chaque Champignon de pieds de Champignon et ensuite de la préparation de Crumble. Verser un filet d'huile.

Mettre au four pendant 12 minutes.

Source : Apéro party! de Valery Drouet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte