Magazine Cuisine

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Par Muriel66

Je reviens après une brève absence ...

On peut remplacer les pommes et les framboises par tout autre fruit.

 

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Il vous faut

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 100 g de farine
  • 50 g de Fleur de Maïs
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de Pralinoise
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou liquide)
  • pommes
  • framboises
  • sucre glace

Vanille Framboise

Préparation

* Dans une casserole, faire fondre le beurre et la Pralinoise.

* Fouettez le sucre et les jaunes d'oeuf. Ajoutez la farine, la Fleur de Maïs, la poudre d'amandes, la poudre de vanille, le beurre fondu et la Pralinoise. Bien remuer.

* Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Incorporez à la préparation précédente à l'aide d'une maryse.

* Versez dans des ramequins beurrés, pour moi 6. On peut aussi se servir d'un grand moule. Disposez les tranches de pommes et les framboises.

* Enfournez à 180°C pendant 20 mn pour des ramequins, 30 à 40 pour un grand moule en surveillant la cuisson.

* Laissez refroidir à température ambiante et saupoudrez de sucre glace.

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte