Magazine Cuisine

poivrons farcis

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton

la farce est faite avec un mélange de merguez, et bœuf haché j'ai ajouté un peu de chair à saucisse

mes filles adorent ce plat

P1020857

P1020861

ingrédients :

6 poivrons

6 merguez,

400g de steaks hachés

150 g de chair à saucisse

1 gros oignon

Une gousse d’ail

1 oeuf

Du coulis de tomates

Laver et couper les poivrons en réservant leur chapeau, les débarrasser de leur pépins.
Eplucher l'ail et l'oignon, les émincer grossièrement.
il faut débarrasser les merguez de la membrane (inciser chaque merguez sur la longueur et prendre l'interieur).

Videz les merguez dans un saladier.

Ajouter les steaks hachés et la chair à saucisse mélanger rapidement l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un hachis homogène.

ajoutez le tout à la viande avec 3 cuillères à soupe de coulis de tomates

Mélangez. ajoutez l’œuf  Assaisonner avec un peu de cumin

Ajoutez la farce  dans les poivrons. 

Mettre du coulis de tomate au fond du plat avec un peu d’eau  déposer les poivrons dans un plat à four profond

P1010254

Faites cuire au four 40  à 45 minutes à 180°C. surveillez la cuisson

P1020857

Servir bien chaud avec du riz, qui sera arrosé avec la sauce de cuisson

Bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine