Une petite douceur minceur aux saveurs de saison: rhubarbe - fraise.
Rhubarbe du jardin sous une mousse à la fraise hyperprotéinée, le tout reposant sur une "génoise" également hyperprotéinée.
Un gâteau minceur qui a su combler les papilles, une envie sucrée (c'était l'heure du goûter), la faim et la ligne.
Recette pour un goûter régime gourmand: 3 cs de préparation pour gâteau régime - un peu de lait - 1/2 sachet de mousse à la fraise - un reste de compote de rhubarbe (sucrée avec Sweet'line)
Diluer la préparation pour gâteau dans un peu de lait. On obtient une pâte assez liquide. Répartir dans des moules en papier, cuire 12-14 min 175°C. Pendant de ce temps, préparer la mousse à la fraise en ajoutant un peu d'eau pour obtenir une consistance aérée.
Déposer sur la "génoise" un peu de compote à la rhubarbe, recouvrir de mousse à la fraise.