Magazine Cuisine

Saint Jacques et sa poêle

Par Sandrine Brochon

Pour 4 personnes :
- 1 panais
- 20 coquilles St Jacques
- 1 échalotte
- gingembre frais ou en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 10 g de beurre
- sel

Eplucher et couper le panais en fins batonnets. Eplucher et émincer l'échalottes. Les faire revenir dans le beurre dans un sauteuse, 2 min. Ajouter 1 verre d'eau (15 cl environs) et laisser cuire une dizaine de minutes. Assaisonner avec le gingembre, l'huile de noix et le sel. Réserver au chaud.

Dans la sauteuse juste rincée, faire dorer les St Jacques.

Dresser les assiettes avec 5 St Jacques et les batonnets de panais. Déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte