Magazine Cuisine

Salade de riz aux couleurs de l'ete .....

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …..., je suis désolée de cette absence prolongée ….... Mais en ce moment , je n'ai pas trop envi de manger et de cuisiner …. Non ...non …., je ne fais pas un régime …. C'est mon genou qui m'empêche de faire ce que je veux …... Donc repos …...!!!!!!

Je vous ai quand même préparé une petite salade de riz , très parfumée et qui met en appétit …....

Dans la salade de riz , il y a beaucoup d'ingrédients , mais les quantités son à vu d'oeil à par le riz …..

Ingrédients: pour 4 pers

125 g de riz long (pour moi oncle Ben's)

2 oeufs

des olives noires

des rondelles d'olives vertes

2 petites boites de thon à l'huile

des cornichons au vinaigre

des petits oignons blanc au vinaigre

2 saucisse knacki herta

des poivrons rouge et jaune au vinaigre

1 petite boite de mais/petit pois

huile d'olive QS

vinaigre Melfor QS

Préparation:

Faire bouillir le riz dans de l'eau salée bouillante (11 à 12 mn) .

Mettre les 2 oeufs à durcir , rafraîchissez-les et écalez-les .

Coupez en petits morceaux les poivrons , les cornichons en rondelles .

Faites blanchir 2 à 3 mn les knacki , coupez-les en rondelles .

Dans un grand saladier , mettez tous les ingrédients , le riz . Egouttez le thon de l'huile , ajoutez le

Remuez pour tous mélanger . Assaisonnez avec l'huile et le vinaigre , remuez de nouveau …... Servez avec un demi oeuf par personne .

     

100_0808-copie-1.JPG

  

100 0810-copie-3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines