Magazine Côté Femmes

COURS DE CUISINE THEME DE NOËL

Par Catherine Marchand

Lundi soir, à "la maison des Provinces", j' avais mon cours sur le thème de Noël, mais quel casse-tête cela a été de le préparer !

En effet,  je n' ai que 2 heures pour tout préparer et un budget plutôt restreint. Donc j' ai beaucoup cherché, testé, compté...et voici ce que nous avons fait dans la joie et la bonne humeur.

  • Velouté mousseux aux châtaignes et sa chips de lard  (à servir en verrine, mais nous n' avions pas !)
  • Dinde à l' orange avec sa croûte laquée aux zestes
  • Bûche "catoche"

  

Désolé pour ces photos qui ne rendent pas,mais au cours ce n' est pas facile !!!

Kathy, j' ai pensé à toi donne moi ton mail que je t' envois la recette (en laissant un commentaire, j' aurai ton mail)

Recette à suivre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les cours de cuisine rendus obligatoires dans les collèges anglais

    cours cuisine rendus obligatoires dans collèges anglais

    Les cours de cuisine seront rendus obligatoires dans les collèges anglais à partir de la rentrée prochaine dans le cadre des efforts visant à combattre la ... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, EDUCATION, ENFANTS, EUROPE, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES
  • Cours de cuisine (2)

    par Lod 2. Le Porc-ananas (« porkanana ») Acheter du porc déjà coupé pour un carry (en morceaux cubiques). Découper ces gros morceaux d’environ 4 cm de côté en... Lire la suite

    Par  Jlhuss
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • No Anorexia, No Lita

    Cette campagne de publicité fait grand bruit en Italie. J'ai décidé de ne pas publier de photos sur ce blog, ne les considérant pas tous publics. Je vous... Lire la suite

    Par  Romeimages
    CÔTÉ FEMMES, MALADIES, MINCEUR, SANTÉ, SOCIÉTÉ
  • De retour, pour cette rentrée, on commence avec des cours de...

    retour, pour cette rentrée, commence avec cours cuisine...traditionelle française biensûr!

    Côtes de Porc à la Normande et Sa Jardinière de légumes Pour cuisiner, les bonnes bases sont indispensables: savoir tailler des légumes, bien cuire la viande,... Lire la suite

    Par  Anais Périé
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Cours de cuisine sur le theme de l'italie

    Quelques photos du cours de cuisine sur le thème "Italie" d' hier soir : Elles bossaient "dur"... ça se passait à la maison des Provinces à Blois Nous voici à... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, JOURNAL INTIME
  • Cuisine Eco

    Voici le Concept Alight Kitchen conçus par la compagnie de design Altera Design Studio.Le système est conçu pour réduire au maximum... Lire la suite

    Par  John Beaucheron
    CONSO, CUISINE, HIGH TECH
  • Cours de cuisine familiale japonaise

    Cours cuisine familiale japonaise

    Apprendrez à cuisiner des repas “quotidiens” japonais avec des ingrédients simples à trouver. Lire la suite

    Par  Guide Du Parisien
    CUISINE

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte