Magazine Côté Femmes

COURS DE CUISINE THEME DE NOËL

Par Catherine Marchand

Lundi soir, à "la maison des Provinces", j' avais mon cours sur le thème de Noël, mais quel casse-tête cela a été de le préparer !

En effet,  je n' ai que 2 heures pour tout préparer et un budget plutôt restreint. Donc j' ai beaucoup cherché, testé, compté...et voici ce que nous avons fait dans la joie et la bonne humeur.

  • Velouté mousseux aux châtaignes et sa chips de lard  (à servir en verrine, mais nous n' avions pas !)
  • Dinde à l' orange avec sa croûte laquée aux zestes
  • Bûche "catoche"

  

Désolé pour ces photos qui ne rendent pas,mais au cours ce n' est pas facile !!!

Kathy, j' ai pensé à toi donne moi ton mail que je t' envois la recette (en laissant un commentaire, j' aurai ton mail)

Recette à suivre.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte