Un accompagnement original pour viande ou poisson !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Poivron jaune 3
Riz 300 g
J'ai pris ici du riz noir
de chez AlterAfrica !
Bouillon de volaille 1 cube DICO culinaire ici
Sel, poivre
Recette :
m Laver les poivrons et les faire griller au four 30 min à 240 °.
m Pendant ce temps, faire cuire du riz dans une casserole d'eau
bouillante, avec le cube de bouillon.
m Couper les poivrons en 2, dans le
sens de la longueur et enlever les pépins à l'intérieur. Vous pouvez aussi enlever la peau si vous avez du mal à la digérer
m Fourrer chaque 1/2 poivron avec le riz et
servez aussitôt
Vous pouvez les préparer à l'avance et les laisser à four moyen, recouverts de papier
alu !
Bon appétit !
Vous aimerez aussi:
AlterAfrica :
commerce équitable & exotisme
Clafoutis aux pois et tomates séchées
A voir aussi :
Liste des recettes salées
Liste des recettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla