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Sauce roquefort et coeur de filet

Par Jgerain
Sauce roquefort et coeur de filetPréparation : 5 minutes
Cuisson :
15 minutes

Pour 4 personnes :
  • 4 tranches de filets de boeuf ;
  • 250 g de roquefort ;
  • 80 g de beurre ;
  • 15 cl de crème fraîche ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre du moulin.
  1. Couper le roquefort en petits dés. Le mettre à fondre doucement dans une casserole avec 50 g de beurre. Une fois le mélange fondu, ajouter la crème fraîche. Poivrer. Porter doucement à ébullition. Laisser frémir 10 mn en remuant de temps en temps pour que la sauce n'attache pas. Maintenir au chaud au bain-marie.
  2. Faire cuire les cœurs de filets 4 à 6 mn de chaque côté selon l'épaisseur de la viande, dans un mélange de 30 g de beurre et d'huile. Saler et poivrer.
  3. Au moment de servir, napper la viande de sauce au roquefort. Accompagner de pommes de terre sautées.
Et bon appétit, bien sur !

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