Magazine Cuisine

Filet mignon au citron vert et ses petits legumes

Par Charmela

      CUISINE 2010 002-copie-1

Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!!    

1 filet mignon

1 courgette

3 carottes

olives vertes

1 citron vert

1 cuillère à café de coriandre

persil

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 oignon

Couper en dés le filet mignon, et réserver. Plus les dés sont petits plus la cuisson est rapide.

Dans un wok, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite le filet mignon et laisser dorer. Ajouter le jus de citron vert ainsi que son zeste. Poursuivre la cuisson en y ajoutant la sauce soja et les olives vertes.

En attendant émincer la courgette et les carottes en petits dés. Pour ma part j'ai utilisé le Micro Vap' Tupperware (un cuiseur vapeur au micro ondes) donc déposer vos légumes dans votre cuiseur vapeur  avec sel, poivre, coriandre et persil et cuire 20mn à 750W.

Au moment de servir, dresser vos petits légumes et accompagnez de la viande ainsi que quelques rondelles de citron vert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte