Bonjour, j'ai parlé quelques fois, du fait que mon père était végétarien, et comme il faut c'est la période des barbecues, pour lui changer un peu ces menus, je lui ai concocté une petite papillote de tofu aux courgettes, plat que j'aime beaucoup moi aussi.
Pour deux personnes :
400g de tofu
4 cuillères à soupe de sauce teriyaki (merci Olivia)
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 courgette
Égoutter et couper le tofu en morceaux, le mettre dans un saladier, arroser de sauce teriyaki et de sauce soja, laisser mariner 30 minutes environ.
Laver et couper la courgettes en rondelles fines.
Prendre un rectangle de papier d'aluminium assez grand, déposer les rondelles de courgettes, puis le tofu avec le reste de la sauce.

Mettre à cuire au barbecue une quinzaine de minutes.
Servir chaud, mais attention aux doigts.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.