2 petites courgettes
gousses d'ail
150 g fromage de chèvre type chavroux
125 g fromage à pâte fraîche type St Moret
100g de fromage blanc type jockey
1 bonne poignée de menthe verte
2 oeufs
sel, poivre
1/4 CC de tabasco

Mélanger les deux fromages de chèvre à la fourchette.
Y ajouter le fromage blanc et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Peler l'ail et en retirer le germe puis l'écraser
Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'ail, les feuilles de menthe hachées,
le sel, le poivre et le tabasco
et rajouter le mélange des fromages.
Couper les courgettes en rondelles fines (3/4 mm) et les rajouter dans le saladier.
Mélanger.
Mettre le tout dans un moule à cake beurré et fariné si c'est pas un silicone.
Enfourner à four chaud 180°C pendant 40 mn.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Laisser refroidir et démouler.
Conserver au frigo et servir frais.
Réalisée dans le cadre de ma formation
avec Christine, Maryse, Sylvie et Tiffany Diététicienne