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Cheesecake au chevre

Par Papillonmyosotis

Je ne suis pas dispo derrière mon ordinateur ces temps-ci mais n’hésitez pas à commenter ce billet, je modère les posts dès que possible :-) A très bientôt !

Pour tester mes petits rectangles à mousse acquis grâce à mon partenariat avec Kookit, j'ai décidé de préparer un cheesecake salé, au chèvre ! Très pratiques pour obtenir une jolie forme qui se tient bien, les rectangles à mousse sont ainsi parfaits !
C'est parti !
Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients :
- 60 grammes de biscuits salés sésame
- 250 grammes de ricotta
- 8 à 10 tranches de buchette de chèvre
- Basilic
- 30 grammes de margarine
1° Ecrasez grossièrement les biscuits salés sésame dans une tasse à l'aide d'une grosse cuillère à glace.
2° Mélangez le beurre aux biscuits ainsi réduits.
3° Dans un petit saladier, mélangez la ricotta, le fromage de chèvre et le basilic.
4° Déposez et tassez un peu de mélange biscuits sésame et margarine dans le fond des rectangles à mousse Kookit.
5° Ajoutez la garniture au chèvre et pressez bien. - J'ai renouvelé l'opération dans un petit plat afin d'utiliser l'ensemble de l'appareil.
6° Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant environ 25 minutes.
Dégustez tiède ou froid ! 

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