Magazine Cuisine

Mini cupcakes salés : jambon et beaufort

Par 100pour100gourmande

P1080800.JPG


Ingrédients :

- 2 oeufs

- 25 cl lait

- 120 g de farine

- 2 tranches de jambon coupées en morceaux

- 80 g de Beaufort

- 1 càs de parmesan en poudre

- 1 càc de paprika

- sel


Préparation :


1) Préchauffez le four à 180°C


2) Battre les oeufs, ajoutez la farine

puis versez le lait progressivement.

Ajoutez les dès de jambon, de Beaufort et le parmesan.


3) Répartissez votre préparation

dans des mini moules à cupcakes et faites cuire 15 min.


4) Avec des petites tomates cerises en accompagnement,

c'est le top !

P1080834.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines