

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 min
35 min
laisser refroidir
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6/8 personnes)
Oeufs 6
Cerises 750 g
Normalement, prendre des cerises noires.
Moi, j'ai utilisé celles de mon jardin !

Sucre en poudre 90 g
Farine 100 g
Lait 1/4 de litre
Poudre d'amandes 100 g
Recette :

m Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, la poudre d'amandes et le sucre.
m Ajouter le lait : la pâte doit avoir la consistance de la pâte à crêpes !
m Beurrer un moule à tarte ou rectangulaire et y déposer les cerises lavées et dénoyautées.
m Verser la préparation par dessus.
Cuisson
mFaire cuire 35 min à 200
°.
m Laisser refroidir avant de déguster et saupoudrer de
sucre.

Bon appétit !
Vous aimerez aussi :



Tarte aux quetsches
Tarte à
l'orange sanguine
Clafouti
aux kiwis


A voir aussi :









