Magazine Cuisine

Yaourts à la praline rose

Par Lulubel

Pour clore cette semaine "rose", comme promis, les yaourts à la praline. Premier test des , je suis assez convaincue par leur praticité: on est plus obligé d'avoir un "yaourt ferment" ultra frais au frigo, mais la texture obtenue est la même qu'avec ce dernier. Le problème c'est qu'on en trouve encore pas partout...

Yaourts à la praline rose

Ingrédients pour 6 pots de 210ml: un litre de lait demi-écremé - un sachet de ferments "Mon yaourt maison" Alsa - des pralines roses concassées

-Mettez au fond des pots quelques pralines concassées.

-Mélangez le lait avec le sachet de ferments, et ajoutez le mélange aux pralines.

-Mettez en yaourtière pour 8 à 10h.

-Refermez les yaourts juste avant de les mettre au frigo; ils se conservent une bonne semaine mais pas plus de 10j.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubel 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines