Magazine Cuisine

Cocktail de poissons

Par Snoopy1989

Le soleil est enfin de la partie, il était temps. Je vous propose donc une entrée toute simple et rapide à réaliser mais qui ravira vos convives par sa fraicheur et sa légèreté.

Pour 3 personnes:

- 150g de filets de truites fumées

- 125g de crevettes grises

- 1 boite de crabe

- 2 cas de ketchup

- 1 cac de mayonnaise

- Quelques gouttes de sauce anglaise (Worstershire)

- Sel, poivre

- 1 échalote

1) Mélanger la truite émiettée, le crabe et les crevettes avec l'échalote émincée, un peu de sel et de poivre.

2) Dans un bol, mélanger le ketchup, la mayonnaise et la sauce anglaise, incorporer au mélange de poisson.

3) Mettre au frigo jusqu'au moment de servir dans de jolies coupes ou des verrines.

Note: Vous pouvez aussi utiliser de la sauce cocktail a la place du ketchup, de la mayonnaise et la sauce anglaise.

poisson-cocktail.jpg
poisson-cocktail2.jpg

 Bon week end à tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte