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Pomme givrée

Par Guven

Peace and love

On ne se refait pas, si il y a bien une chose que je déteste : ce sont les conflits. Ces derniers temps, ma diplomatie est mise à rude épreuve par une séparation. Je rassure tout le monde, je ne quitte pas mon mari ! Lui et moi, c’est à la vie à la mort sauf s’il en a marre…

ce mercredi :
-potée de carottes
-saucisses
-pommes givrées*

Ingrédients :
pour 4 personnes
-4 petites pommes
-confiture de coing
-1 petit verre de vin blanc sucré (ou de l’eau)
-1 c. à c. de beurre
-8 cerises au sirop
pour le décor
-4 cerises confites
-noix de coco

Préparation :
Préchauffer le four th 7. Peler et évider les pommes. Boucher une extrémité à l’aide d’une cerise, les fourrer de confiture de coing. Fermer l’ouverture avec une cerise. Beurrer un plat allant au four. Y poser les pommes farcies. Ajouter le vin blanc. Cuire 25 à 30min. (les pommes doivent rester fermes tout en étant cuites). A la sortie du four, arroser les pommes du jus de cuisson. Les saupoudrer de noix de coco. Poser une cerise confite sur le sommet. Placer au frigo quelques heures.


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