Magazine Cuisine

La Laitière a du souci à se faire

Par Undeuxtrois

Car je crois avoir percé son secret, celui des yaourts à la vanille. Vous savez ceux dans les petits pots en verre ...

DSCF7512

  • 90 cl de lait entier

  • 1 yaourt nature

  • 1/2 pot de lait en poudre

  • 3/4 d'un pot de sucre

  • 1 CS d'extrait naturel de vanille bourbon EL VANILLO

  • 1 cc de poudre de vanille bourbon EL VANILLO

Faites tiédir le lait dans une casserole sur feu doux.
Pendant ce temps, réunissez tous les autres ingrédients dans un saladier muni d'un bec verseur.
Versez ensuite le lait tiède, fouettez vivement et remplissez vos pots de yaourts. Branchez la yaourtière pendant 10 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine