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Pâte à pizza

Par Meld

Une recette trouvée sur les sachets de levure boulangère, toute simple et rapide à faire, qui nécessite peu d'ingrédients.
Par contre, penser à diminuer la quantité d'huile car c'est beaucoup trop. Je l'ai modifié dans la recette que je donne ci-dessous.

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La recette: pour 4/6 personnes
- 250 gr de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère
- 15 cl d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe d'huile
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter l'eau et mélanger sans pétrir jusqu'à ce que la boule de pâte se forme.
Après avoir ajouter l'huile pétrir la pâte à la main quelques minutes.
Former une boule et laisser reposer au chaud, dans un four préchauffé au plus bas, 30 minutes.
Fariner le boule et l'aplatir pour former la grandeur de pizza désirée.
Garnir des ingrédients choisis et cuire 20/30 minutes thermostat 6.


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