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Tomate et surprise de courgettes

Par Caroline

Toutes mes recette dépendent principalement de ce que je trouve comme ingrédients en faisant mes course et ce qu'ils m'inspirent.

Dans les rayons cette semaine, j'ai trouvé de belles tomates coeur de boeuf!

Ces grosses tomates bien charnues et avec d'adorables petits plis sur le dessus!!

J'ai voulu les faire farcies et n'aimant pas la farce j'ai composé quelque chose de végétarien qui correspond davantage à nos dîners!

Liste des ingrédients : (pour 2 belles tomates)

2 tomates coeur de boeuf  bien fermes, 1 courgette, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de coriandre, sel, poivre, du fromage de chèvre type petit billy, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Cuire au cuit vapeur pendant 15 minutes.

Assaisonnez les avec l'huile d'olive, sel, poivre et la coriandre pilée. Ajoutez le chèvre en petits morceaux et mélangez. Réservez.

Lavez les tomates en laissant le pédoncule. Séchez et découpez le chapeau. Réservez le.

A l'aide d'une cuillère parisienne, retirez l'intérieur de la tomate(chaire et pépins).

Garnissez les tomates du mélange courgettes-chèvre et enfournez 15 minutes au four à 180°C.

La tomate doit rester tout juste cuite pour ne pas s'effondrer et l'intérieur doit être bien chaud.

Servez aussitôt.

                                                                  


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