Magazine Cuisine

Tarte aux quetsches

Par Sylvie95

 



 

 La quetsch, appelée aussi prune de damas, est particulièrement bonne pour les tartes !

                          

Tarte aux quetsches
                      
Tarte aux quetsches

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Tarte aux quetsches

Niveau :






10 mn
30 mn
10mn





Très facile






Liste des ingrédients

(pour 6 personnes) 

Quetsches 1kg  

Farine 1 c soupe

Sucre 50g Un problème de mesure ? Cliquer ICI 

Pâte feuilletée 1


Tarte aux quetsches

Recette :

m Faire préchauffer votre four, à 210° (ou thermostat 7)

m
Laver vos prunes, couper les en 2 et enlever le noyau.

m Foncer un moule à tarte avec votre pâte feuilleté,
null

(en laissant la papier sulfurisé, voir les astuces Light)

m Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle et enfourner environ 15mn, pour pré-cuisson.

m Une fois la pâte légèrement dorée, saupoudrer de farine 
 (encore une astuce de la liste "Améliorer vos plats, à voir ICI) puis de sucre.

m Disposer vos prunes PEAU VERS LE BAS pour qu'elles gardent leur jus.


null
Cuisson 


m Mettre au four 30 minutes.

m A déguster tiède, ou froid !

Tarte aux quetsches

 

 Bon appétit !

null

Vous aimerez aussi :

Tarte pommes

 

granité chokothe

 

clafouti

 Ma tarte aux pommes légère, sans pâte Granité au thé et son ChokoThé Clafoutis facile aux cerises de mon jardin



Tarte aux quetsches
 
A voir aussi :
Tarte aux quetsches
 
Liste des recettes
Tarte aux quetsches
 
Liste des astuces
Tarte aux quetsches
 
Liste des articles Déco.
 
Tarte aux quetsches
Coin à blabla
Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches
                                                                                                                           

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine