Magazine Cuisine

MISTER FRIZZ – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

MISTER FRIZZ – de Nouschka

  • 1 grand verre d’eau
  • 2 CS d’edulcorant
  • 10 gouttes d’arome au choix
  • colorant

Mettre l’édulcorant dans le grand verre d’eau et bien mélanger.
Verser l’eau sucrée dans les étuis à Mister frizz (moi j’ai gardé et lavé ceux que mes enfants mangent). Ne pas remplir jusqu’en haut. Ensuite mettre l’arôme de votre choix et le colorant et secouer pour bien mélanger et fermé avec 1 pince au bout et mettre au congel….

Sa note dukanienne: A déguster sans modération quand il fait chaud!!!!!!

Merci Nouschka pour cette superbe idée. Pour ceux comme moi qui n’auraient pas d’enfants ou mari qui aiment les mister frizz et donc des tubes conservés :p je vous propose avec Nouschka de conserver vos pots de petits suisses ou yaourt dans lesquels vous mettrez un bâton, une fois congelé, démoulé et mettre toutes les glaces dans un sachet de congélation. Ou de mettre votre préparation dans des sachets a glaçon et hop en bouche

;)

Magalie propose de mélanger du sirop 0% avec de l’eau ou simplement de mettre au congelateur vos yaourts aromatisés

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog