- 1 grand verre d’eau
- 2 CS d’edulcorant
- 10 gouttes d’arome au choix
- colorant
Mettre l’édulcorant dans le grand verre d’eau et bien mélanger.
Verser l’eau sucrée dans les étuis à Mister frizz (moi j’ai gardé et lavé ceux que mes enfants mangent). Ne pas remplir jusqu’en haut. Ensuite mettre l’arôme de votre choix et le colorant et secouer pour bien mélanger et fermé avec 1 pince au bout et mettre au congel….
Sa note dukanienne: A déguster sans modération quand il fait chaud!!!!!!
Merci Nouschka pour cette superbe idée. Pour ceux comme moi qui n’auraient pas d’enfants ou mari qui aiment les mister frizz et donc des tubes conservés :p je vous propose avec Nouschka de conserver vos pots de petits suisses ou yaourt dans lesquels vous mettrez un bâton, une fois congelé, démoulé et mettre toutes les glaces dans un sachet de congélation. Ou de mettre votre préparation dans des sachets a glaçon et hop en bouche
Magalie propose de mélanger du sirop 0% avec de l’eau ou simplement de mettre au congelateur vos yaourts aromatisés