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Croziflette

Par Valerie

Le froid  est là et un petit plat façon tartiflette avec des crozets se déguste avec un vrai bonheur. Ces crozets j’avais eu la chance de les recevoir par le biais du blog colis par Brigitte du blog de la cuisine de Bige
et j’ai tout simplement utilisé la recette qui était sur le paquet !

150 g de crozets au sarrasin
150 g de crozets nature
4 tranches de jambon cru de savoie ( ici remplacés par des lardons)
1 oignon
¾ de reblochon
50 g de beurre  thym sel

Comment réaliser ce plat :

Portez à ébullition  3 litres d’eau salée et y plonger les crozets pendant 20 mn
Coupez le jambon en fines lanières et coupez le reblochon en dés.
Faites suer l’ oignon
Faites fondre le beurre
Une fois égouttés versez les crozets dans un  plat à gratin, les arroser de beurre fondu, ajoutez les lanières de jambon et l’oignon. Répartir ensuite  le dés de reblochon.
Faites fondre au four quelques minutes, saupoudrez de thym émietté et servir aussitôt


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