Magazine Cuisine

Verrine à l'abricot

Par Snoopy1989

Je vous propose de terminer la semaine sur une note sucrée. En plus d'être légères et savoureuse ces verrines se préparent en un rien de temps.

- 7 abricots

- Edulcorant

- Un peu d'eau

- 200g de yaourt nature entier

- Quelques boudoirs

1) Placer quelques morceaux de boudoirs au fond des verrines

2) Mélanger le yaourt nature avec un peu d'édulcorant et recouvrir les biscuits avec le yaourt

3) Couper les abricots en morceaux et les faire cuire avec un fond d'eau jusqu'a ce qu'ils "compotent". Ajouter alors de l'éducorant au goût. Verser la compote directement sur le yaourt

4) Mettre au frais jusqu'au moment de la dégustation.

verrines-a-l-abricot.jpg
  

Bon dimanche ensoleillé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte