Magazine Cuisine

Aiguillettes de canard à la pêche

Par Kekenou

Recette à partir de 9 mois

Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation


Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous les tuyaux

qu'elle nous a donné, et pour sa gentillesse.


Je lui souhaite une Bonne fin de grossesse !!

canardbrocolis-formation-1.jpg


Quantité pour un enfant


20 g d'aiguillette de canard rôti


1 pêche jaune bien mure


1 CC de miel liquide


1 toute petite pincée de sel


1/2 citron


1 noisette de beurre (5g)


Peler la pêche, la couper en deux et ôter le noyau


La mettre dans une casserole d'eau froide avec le miel, la pincée de sel et

le jus de citron.


La faire pocher 5 mn à ébullition


Pendant ce temps, retirer la peau du canard et le couper en petits dés

(ou suivant l'âge de l'enfant le hacher)


Quand la pêche est cuite, l'égoutter et la passer au mixeur avec le beurre.


Mettre dans une assiette avec les dés de canard roti ou haché.


NB la pêche peut être adoucie avec du petit suisse à 20 % de mg.


les pêche en boite au naturel peuvent être utilisées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines