Magazine Cuisine

Yaourt à l’huile essentielle de pamplemousse – de Gabie

Par Miss_souba @recettes2regime

Yaourt à l’huile essentielle de pamplemousse – de Gabie

Pour 7 yaourts:

  • 900 ml de lait écrémé
  • 1 sachet de ferment alsa yaourt ferme
  • 2 cs d’édulcorant en poudre
  • 14 gouttes d’huile essentielle de pamplemousse terre exotique ou arome pamplemousse


Dans un saladier mélanger le yaourt avec le ferment, rajouter l’édulcorant et l’huile essentielle

Mélanger le tout
Mettre en pot et en yaourtière pour une dizaine d’heures puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum

Merci de Gabie, pleins de recettes légères pour une stab sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte