Magazine Cuisine

Flan patissier – de Louloupi

Par Miss_souba @recettes2regime

Flan patissier – de Louloupi

  • 2 œufs
  • 40g de maïzena
  • 1/2 l de lait
  • 8 cuil à soupe d’edulcorant
  • 2 cuil à café d’arôme de rhum

Faire bouillir le lait dans une casserole

Mélanger œufs, splenda, arôme de rhum, maïzena …

Progressivement rajouter le lait chaud

Transvaser le mélange à nouveau dans la casserole….Puis mélanger, il faut que ça épaississe!!

Verser le mélange ainsi obtenu dans un moule cuisson au bain-maire 45 minutes

;-)

Et alors là……Trop, trop trooooop bon

;-)

Merci Louloupi pour cette recette, vous pouvez voir d’autres création sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog