Magazine Cuisine

cake salé ,basilic et féta

Par Charoufa

21627352

IMGP3233

ce cake est vraiment très facile a faire et en plus il est très léger , apprécier pour une entrée ou bien en apéritif.

on peut varier les ingrédients j'étais inspirée par un cake acheter chez picard picard.

ingrédients:

  1. 160g de farine.

  2. 3 oeufs.

  3. 10cl de lait.

  4. 1 cas d'huile.

  5. 1 paquet de levure .

  6. 1/2 cac de sel .

  7. 1 pincée de poivre blanc

  8. fêta.

  9. tomate séchées.( pas mis)

  • quelques feuilles de basilic.

  • thym.

  • olives vertes dénoyautés couper finement.

préparation:

faire chauffer le four a 200°

mélanger dans une jatte les oeufs , le lait , le sel , le poivre , et l'huile ensuite mettre la farine tamisée avec la levure .

incorporer la garniture bien mélanger le tout et transvaser dans un moule a cake en silicone pou bien un moule beurré et fariné.

enfourner pour 150 a30mn a 180°.

laisser tiédir ensuite trancher et servir aussitôt.

IMGP3234

moi j'ai mis de la fêta , basilic et olives dénoyautés.

on a beaucoup aimé je tenterais la prochaine fois avec une autre garniture.

25247931


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines