Depuis un moment cette recette me trotte dans la tête je l’avais repérée chez mon amie Oum Kamila et dernièrement je l’ai revue chez Sarah et Saïda et là je me suis enfin décidée à m’y mettre
On les voit plutôt en version mini mais à la maison c’était version extra large lol
Passons à la recette
Ingrédients
330 ml d’eau
1 oeuf
5 cs d’huile
500 gr de farine
1/2 cube de levure fraîche
1 cc de sel
1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé
Garniture
pommes de terre bouillies
oeufs durs
thon à l’huile
sel / poivre
olives vertes
Mettre dans la MAP les ingrédients dans l’ordre préconisé
Lancer le programme “pâte levée”
Au terme du programme sortir la pâte (elle est collante bien fariner son plan de travail)
Dégazer la pâte et l’étaler
Découper à l’aide d’un verre ou d’un bol
Laisser lever à nouveau
Cuire la pâte dans un bain de friture en la retournant (le fricassé va gonfler)
Mettre sur un papier absorbant pour l’égoutter
Dans un saladier mélanger les ingrédients de la garniture
Garnir les fricassés et régalez vous
Après le bain de friture
Avec garniture
Fricass_s_tunisiens