Magazine Cuisine

Moelleux à la Fraise (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

 

100_4336.JPG

Pour 12 moelleux:

Ingrédients:

-150g de fraises

-3 oeufs

-50g de farine

-100g de sucre semoule

-100g de beurre demi-sel

Réalisation:

-Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le sucre juqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Ajouter le beurre fondu puis la farine et bien mélanger l'ensemble.

-Laver et équeuter les fraises, puis les mixer grossièrement.

-Réserver 12 cuillères à café de purée de fraises,

et incorporer les reste dans le cul-de-poule.

-Répartir la préparation dans les moules, et déposer au centre de chacun

1 cuillère à café de purée de fraises.

-Enfourner 15min dans un four chaud à 200°C.

-Laisser tiédir avant de démouler.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog