Magazine Cuisine

Moelleux à la Fraise (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

 

100_4336.JPG

Pour 12 moelleux:

Ingrédients:

-150g de fraises

-3 oeufs

-50g de farine

-100g de sucre semoule

-100g de beurre demi-sel

Réalisation:

-Dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le sucre juqu'à ce que le mélange blanchisse.

-Ajouter le beurre fondu puis la farine et bien mélanger l'ensemble.

-Laver et équeuter les fraises, puis les mixer grossièrement.

-Réserver 12 cuillères à café de purée de fraises,

et incorporer les reste dans le cul-de-poule.

-Répartir la préparation dans les moules, et déposer au centre de chacun

1 cuillère à café de purée de fraises.

-Enfourner 15min dans un four chaud à 200°C.

-Laisser tiédir avant de démouler.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog