Magazine Cuisine

Gratin de blé au colin

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin de blé au colin

Pour 4 personnes

  • 250 gr ebly
  • 6 tomates
  • basilic
  • sel et poivre
  • 4 filets de colin
  • 40 gr gruyère

Préchauffer le four à 180 °

Laver et couper les tomates en dès, en enlevant le pédoncule

Mélanger les dès de tomates avec l’ebly, basilic haché, sel et poivre

Étaler le tout dans un plat à four

Mouiller d’eau à hauteur
Disposer les filets de colin dessus, saler et poivrer les

Enfourner pour 30 minutes environs en remuant le blé de temps en temps

5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer le gruyère rapé

Remettre au four, bien vérifier la cuisson du blé au besoin rajouter un peu de temps de cuisson

Merci Gabie pour cette recette. Y’en a pleins d’autres recettes allégés sur son blog pour la stab

Recette parfaite pour ceux qui sont en conso (vous pouvez d’ailleurs mettre 160g de gruyere rapé pour manger votre part de fromage du jour) Pour ceux qui aimeraient profiter de cette recette avant la conso

;)
Remplacez l’ebly par des Gnocchis DUKAN et prendre du gruyere allégé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte