Magazine Côté Femmes

Petit essai d'entrée pour repas de fin d'année

Par Sandrine Brochon

Bon, c'est pas tout mais qu'est ce qu'on mange pour les fêtes de fin d'année ? Question d'actualité, passionnante et lancinante.

Tout d'abord, réfléchir à une entrée festive. Je me suis donc plongée dans mes magazines et livre de cuisine, à la recherche d'une idée, de la bonne idée. Pourquoi pas une verrine ? Mais quoi mettre dedans ?

Eryn, cette semaine, nous a proposé une verrine à base de boudin et de mon côté j'avais également cédé à la tentation en passant chez mon boucher. Dans le compotier, un coing et une patate douce attendaient que je m'occupe d'eux.

Ce soir, j'ai testé une petite verrine bien sympa avec patate douce, coing et boudin noir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Trifle ultra rapide aux framboises et petit Gervais

    DĂŠcidĂŠment, le Muffin Monday Round Up organisé par Wonder Sophie m'inspire... Il restait 1 ou 2 muffins aux petits Gervais, qui commençait à sécher. Il était... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Petit cochon en pâte d'amande

    Petit cochon en pâte d'amande Ce petit modelage en pâte d'amande décorera très bien vos gâteaux... Lire la suite

    Par  Guillaume Leyendecker
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Un petit tour au Marché Atwater

    Enfin ! On (ma coloc & moi) est enfin allées au marché Atwater, le marché le plus proche de chez nous.C'est un peu sur le même principe que les halles de Lyon,... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Bien manger à petit prix

    Quelques conseils pourront vous être utiles pour acheter vos aliments à petit prix. - Préparez une liste avant de faire vos... Lire la suite

    Par  Maud Plu
    BONS PLANS, CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Petit gratin en robe de Lard

    L'automne est là et Madame Pomme de terre troque sa robe des champs contre une belle robe de lard. Voici un petit gratin individuel hyper simple qui accompagne ... Lire la suite

    Par  Barbinou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Et rond et rond, petit Macaron

    De l’italien Macarone. Gâteau rond fait d'amandes, de sucre et de blanc d’œufs.De nombreuses villes françaises possèdent leur macaron et St Jean de Luz ne... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pancakes pour petit déjeuner du dimanche

    Depuis le temps que je suis au Canada (soit environ 1 mois et demi), je n'avais toujours pas fait de pancakes. Sacrilège ! C'est chose faite... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte