Magazine Cuisine

Roulés au saumon et boursin

Par Janna

En ce moment je suis dans ma période petites bouchées apéritives.

Le cerveau en ébullition a force de trop penser à ce que je vais pouvoir faire pour le buffet des 60 ans de ma tante Juliette que je dois organiser en début octobre.

Leslie qui fétera ses vingt ans en juillet, elle aura besoin d'un peu d'aide aussi.

A regarder des tas de blogs pour y piocher des idées, j'y pense même la nuit. Là c'est grave...

Une de mes voisines m'a même préter un classeur rempli de toutes ses petites verrines, cuillère et petits plats au cas ou je manquerais d'inspiration. merci à Sophie

DSC01011
.

Voici pour les petits roulés au saumon avant cuisson                  

DSC01010
  cuisson

                                                                                                                               


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte