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Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert
Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert

- 500 g de tomates cerises
Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert
- 2 poignées de parmesan râpé
- 1 bouteille de Savorette de Basilic
Vert
- 140 g de farine


- 1/2 de litre de lait
- 5 oeufs

- huile d'olive
- Sel, poivre du moulin

Clafoutis aux Tomates Cerises, Parmesan et Huile de Basilic vert1°/ Préchauffer le four à 200°C. Huiler des ramequins et y déposer les tomates cerises lavées et séchées. Parsemer le parmesan dessus.

2°/ Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine et ajouter le
lait. Saler et poivrer.

3°/ Verser le mélange sur les tomates et faire cuire environ 30 minutes à 200°C.Laisser tiédir et arroser de Savorette de Basilic Vert . Déguster immédiatement.
* J'achète mon huile Savorette de Basilic Vert sur le site des Établissement Jacquier

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