Magazine Cuisine

Salade au chèvre frais et aux figues

Par Duoencuisine

salade_figues_chevre_copieUne petite salade sucrée-salée toute simple à réaliser, pour un résultat plein de saveur. De quoi aborder l’été du bon pied !
Par personne :
-    2 poignées de roquette
-    2 petites figues
-    Environ 40 g de chèvre frais
-    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-    1 cuillère à café de sauce soja
-    1 filet de jus de citron
-    1 pointe de couteau de moutarde
-    5-6 brins de ciboulette
-    Sel, poivre


Sur le fond de l’assiette, déposer d’abord la roquette.
Puis découper les figues et le chèvre frais en morceaux et les répartir sur la salade.
Saler et poivrer.
Préparer la sauce en mélangeant l’huile d’olive, la sauce soja, le filet de jus de citron, la moutarde et la ciboulette ciselée. Mélanger.
Parsemer la sauce sur la salade.
A servir en entrée ou en accompagnement d’un barbecue par exemple !



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines