Magazine Cuisine

Mini moelleux rhum-raisins ananas

Par Sophie21

Avec des tranches d'ananas qu'il me restait d'un tiramisu (recette à venir), et un reste de crème, j'ai improvisé ces petits gâteaux : très moelleux, ils se dévorent aussi bien au gouter qu'au petit-déjeuner !

mini-moelleux-ananas-rhum-270610-copie-1.jpg

3 tranches d'ananas

13 cl de crème (ce qu'il me restait)

130 g de farine

1 oeuf

30 g de sucre

1 cs de rhum

30 g de raisins secs

1 cc de levure

Fouetter l'oeuf, le sucre et la crème.

Ajouter la farine, la levure.

Puis l'ananas coupé en dés et les raisins.

Verser dans des moulesà muffins et enfourner 15 min à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines