Magazine Cuisine

Mini moelleux rhum-raisins ananas

Par Sophie21

Avec des tranches d'ananas qu'il me restait d'un tiramisu (recette à venir), et un reste de crème, j'ai improvisé ces petits gâteaux : très moelleux, ils se dévorent aussi bien au gouter qu'au petit-déjeuner !

mini-moelleux-ananas-rhum-270610-copie-1.jpg

3 tranches d'ananas

13 cl de crème (ce qu'il me restait)

130 g de farine

1 oeuf

30 g de sucre

1 cs de rhum

30 g de raisins secs

1 cc de levure

Fouetter l'oeuf, le sucre et la crème.

Ajouter la farine, la levure.

Puis l'ananas coupé en dés et les raisins.

Verser dans des moulesà muffins et enfourner 15 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines