Magazine Cuisine

Bonbons gélifiés – de Juland

Par Miss_souba @recettes2regime

Bonbons gélifiés – de Juland

  • 20 cl d’eau minérale
  • 1 CS d’édulcorant de cuisson
  • 2 grammes d’agar agar
  • Du sirop de framboise, grenadine 0% … ou un arôme au choix
  • Du colorant alimentaire
  • Des moules à glaçons en silicone de différentes formes.

Faire chauffer l’eau dans une casserole en diluant l’agar agar, le sirop ou l’arôme et l’édulcorant.
Porter à ébullition 1 minute.
Verser dans des moules à glaçons en silicone.
Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démouler.
Saupoudrer de sucre en fonction de vos goûts.

Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog