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Briochettes légères au petit suisse

Par Feegourmande

Les miennes sont plutôt des mongolfières car j'en ai fais 8, mais on peut largement en faire 10. Elles sont moelleuses et délicieuses.

Pour 10 briochettes - 4 flexi** par briochette

  • 120ml de lait tiède
  • 2cs de vanille liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 petit suisse 0%
  • 1cc de sel
  • 2cs de sucre
  • 400g de farine
  • 50g de beurre à 41%
  • 1 sachet de levure de boulangerie

briochettes au petit suisse

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, sortir la cuve, laisser le pâton dedans, couvrir avec un torchon et laisser pousser 1 heure.

Au bout d'une heure, façonner 10 briochettes, mettre dans des moules à briochettes et laisser lever sous un torchon pendant encore 1 heure.

Badigeonner de lait, parsemer de sucre perlé et cuire 15 à 20 minutes en surveillant à four chaud 160°C.

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